信息检索:  
教育专栏
123
教育专栏
“两学一做”工作简报(105)
点击次数:786

南开区司法局开展两学一做学习教育

2017年第105期(总第272期)

南开区司法局督察研究室                  201633

南开区司法局进行安全隐患排查整治

为进一步树立“安全发展”理念,做好“两会”期间安全生产工作,强化安全意识,根据市、区工作部署,结合我局实际,我局进行了安全隐患排查整治工作,有效防止和应对安全事件的发生,切实保障公共财产和人民生命财产安全。

      通过对办公场所内办公设施安全隐患排查,31日发现鼓楼司法所电线超负荷,存在火灾隐患,局领导立即指令办公室进行处理,办公室马上联系施工队,于31日下午进行整改,消除了这一隐患。

局领导要求全区司法行政系统要站在讲政治、讲大局的高度,充分认识当前安全生产工作的严峻性、重要性和紧迫性,始终坚持群众利益高于一切,把行动落实到确保安全生产的各项工作中去,坚决做到思想到位、责任到位、指挥到位、人员到位、措施到位,切实做好安全生产工作。
           

                                  

发:各科室(处、中心)、各司法所

Copyright © 2009 南开区司法局 .All Rights Reserved 地址:天津市南开区二纬路24号