信息检索:  
教育专栏
123
教育专栏
“两学一做”工作简报(106)
点击次数:743

南开区司法局开展两学一做学习教育

2017年第106期(总第273期)

南开区司法局督察研究室                  201633

南开区司法局聘请法律顾问

加强行政执法工作

    南开区司法行政机关认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻落实市、区决策部署,全系统上下自觉运用法治思维和法治方式,认真履行法律服务、法治保障、法治宣传三大职能,依法行政和法治政府建设取得了喜人的成绩,办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的法治环境和法治氛围日益浓厚,律师、公证、法律援助、基层法律服务等重点执法领域的工作效果逐步显现。

为加强行政执法,在健全完善依法行政各项制度,努力开创依法行政和法治政府建工作新局面。南开区司法局聘请天津融汇律师事务所王殿禄为法律顾问,此举为提高全系统依法行政和法治政府建设能力的有力抓手,体现了局党组推进法治政府建设、落实科学民主依法决策的决心和信心。

 

                                  

发:各科室(处、中心)、各司法所

Copyright © 2009 南开区司法局 .All Rights Reserved 地址:天津市南开区二纬路24号