信息检索:  
教育专栏
123
教育专栏
“两学一做”工作简报(108)
点击次数:324

南开区司法局开展两学一做学习教育

2017年第108期(总第275期)

南开区司法局督察研究室                  201633

王顶堤司法所组织社区调委会签订责任状

近日,王顶堤司法所组织辖区23个社区调委会签订了2017年度调解工作责任状。

制度管理、责任管理、目标管理是司法所开展调解工作始终坚持的方式方法。今年2月份,司法所对社区调委会工作目标条款进行了充实、调整,列出人民调解工作目标、网络建设、排查频次、成功指标、信息反馈、社区矫正、安置帮教、法治宣传等八项内容,进一步明确了工作任务,使调委会在今后工作中能够有的放矢、扎实摸排、耐心调处、讲求实效、充分发挥好第一道防线作用,促进社区和谐稳定。

调委会同志纷纷表示,要在新的一年振奋精神,奋发有为,服务居民、奉献社区,积极支持配合司法所将基层司法行政各项工作落实在社区、施惠于群众,为美丽学府、幸福南开建设做出贡献。

                          

发:各科室(处、中心)、各司法所

Copyright © 2009 南开区司法局 .All Rights Reserved 地址:天津市南开区二纬路24号