信息检索:  
教育专栏
123
教育专栏
“两学一做”工作简报(110)
点击次数:246

南开区司法局开展两学一做学习教育

2017年第110期(总第277期)

南开区司法局督察研究室                  201636

华苑司法所积极开展学雷锋主题活动

35日是毛泽东主席为雷锋同志题词纪念日,为了进一步弘扬雷锋精神,展现司法干警风采,南开区司法局华苑街司法所全体干警积极响应区司法局党组号召,于33日在华苑街日华里社区开展义务法律咨询及法律服务活动,现场为社区居民解答公证、房屋纠纷等法律问题。

2017年,华苑司法所将继续贯彻落实“七五”普法工作精神,紧紧围绕工作目标,深入社区、学校、企业等单位,针对性的开展法制宣传及法律服务工作,提高法制宣传教育的实效性。与此同时,不断提高司法干警服务能力,深入社区,对生活困难的居民提供法律援助,对行动不便的居民提供上门服务,对社区居民反映强烈的问题提供法律帮助,切实将法律送进千家万户。

                          

发:各科室(处、中心)、各司法所


 

Copyright © 2009 南开区司法局 .All Rights Reserved 地址:天津市南开区二纬路24号