信息检索:  
队伍建设
 
南开区司法局组织干警收看市第十一次党代会开幕会
点击次数:1288

南开区司法局组织干警收看

市第十一次党代会开幕会

522日上午,中共天津市第十一次代表大会开幕,这是在天津紧紧抓住历史性窗口期,适应经济发展新常态、贯彻落实五大发展理念,推进京津冀协同发展重大国家战略、落实中央对天津定位和贯彻习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求、推动天津实现更高水平发展的关键时期召开的具有重大意义的会议,是天津全市党员和人民政治生活中的一件大事。按照区委要求,南开区司法局组织党员干警通过电视集中收看了开幕会的现场直播。各位干警认真听、认真记,大家一致认为,李鸿忠书记在大会上作的报告,客观地回顾了过去五年的成绩和经验,明确提出了今后五年的奋斗目标,求真务实、催人奋进。

广大干警表示,李鸿忠书记的工作报告,描绘了未来五年天津作为社会主义现代化大都市的美好蓝图,明确了我们今后的奋斗目标,令人振奋。今后要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,用习近平总书记系列重要讲话武装头脑、指导实践,旗帜鲜明地讲政治,坚持党的领导,把握正确的政治导向,牢固树立“四个意识”。

未来五年是以习近平同志为核心的党中央率领我们决战决胜全面建成小康社会、向社会主义现代化建设新征程迈进的关键时期,在天津发展的重要历史性窗口期。广大干警表示,要按照习近平总书记对天津工作“三个着力”的重要要求,把思想和行动统一到中央和市委的重大决策部署上来,抢抓京津冀协同发展的重大战略机遇,坚定信心、凝心聚力、真抓实干,以务实创新的精神全面推进司法行政工作,以实际行动为建设美丽天津提供有力的法治保障和优质的法律服务,为推动天津经济社会发展取得新跨越贡献力量。

Copyright © 2009 南开区司法局 .All Rights Reserved 地址:天津市南开区二纬路24号