信息检索:  
工作动态
 
南开区司法局贯彻落实相关会议精神
点击次数:239
 日前,南开区组织召开律师行业发展座谈会。区委书记姚来英在会上提出要提高律师行业政治站位、筑巢引凤加快律师行业聚集、强化服务管理促进拥商环境建设、加强律师行业规范化管理以及加强律师行业党建等五方面具体要求。   
会后,南开区司法局立即行动,采取三项措施贯彻落实此次会议精神。一是组织学习讲话。于第一时间组织相关部门同志认真学习姚来英书记的讲话精神,深刻领会姚来英书记针对律师行业发展提出的五点要求。二是推动政策出台。以切实解决制约律师行业发展的实际问题为根本出发点,广泛收集关于律师行业发展帮扶政策的意见建议,借鉴其他大中型城市有关律师行业发展的具体帮扶措施,同时与区其他相关职能部门积极沟通协调。三是积极谋划、研究搭建“律政咖啡”等行业交流平台,进一步促进律师队伍人才引进,有效推动行业发展。



                                  南开区司法局
                                 2017年9月4日

Copyright © 2009 南开区司法局 .All Rights Reserved 地址:天津市南开区二纬路24号